Ахметьянов Руслан писал(а):...пусть руки отсохнут у того кто удалил всё!!!...
Руслан, поделюсь информацией, которой владею я. Что бы ты не посылал проклятия в никуда )))
Я знаю , что твои темы были перенесены в данный форум, так же как и некоторые другие. В том числе и ту, в которой я задавал интересующие , и не только меня, вопросы руководству...
Теперь внимательно! Если ты заметил, то в этом форуме пропали СРАЗУ ВСЕ темы, а не только твоя. Я поинтересовался почему так произошло. Не знаю тонкостей работы "движка" форума, но это произошло как то автоматически. И на сколько я знаю вопрос "на карандаше " у админов форума.
Не надо махать шашками зря ))) и попусту желать кому то зла.
Если ты считаешь, что эта тема актуальна и интересна, то почему бы и нет. Ведь она касается спорта. Может и другие команды региона захотят поделиться своим становлением, формой, атрибутикой и т.д. Команд то у нас предостаточно )))
Все конечно ИМХО.
P.S. Я знаю что такое много написать, а потом всё пропало. Ещё с фишера воспоминания остались. И порой действительно жалко свой труд и время. Может стоит на всякий случай копировать информацию в текстовом виде? Если пока что есть такие прецеденты. По крайней мере можно за пару минут всё продублировать. Просто совет...